当前位置: 本院首页>>科研工作>>科研动态>>正文
山东省东营市大生新材料科技有限公司来我院洽谈校企合作
2011-11-05 10:41

11 28 上午,山东省东营市大生新材料科技有限公司的董事长徐如思、总经理薛福利一行莅临我院共商校企合作,院党委副书记、纪委书记田俊廷、副院长王北生和党办、科研处、化学系负责同志及相关人员热情接待了徐总一行。

田书记代表学院对徐总一行莅临我院表示热烈的欢迎,并对合作洽谈做了专门指示,王院长向科研处、化学系负责同志对洽谈合作事宜提出了具体要求。徐如思董事长对前一段和我院的合作做了总结,对学院领导的支持表示感谢,对应用化学研究所所长杨玉峰老师在大生公司的工作做出了充分肯定,还就下一步深化合作提出了总体思路。大生公司计划在研究课题联合申报、与宁夏自治区政府、中石化、大生公司、教育学院四家联合在银川市共同成立国家研发中心、订单人才培养及企业员工培训等四方面进行校企合作。公司总经理薛福利、化学系主任林钰、科研处副处长张红、化学系副主任李成未、总支书记韩春亮、研究所所长杨玉峰等同志先后就双方合作谈了自己的想法和意见。

双方带着诚意,在友好愉快的氛围中商谈合作,取得了很好的效果。双方都认为加强沟通,就合作具体事宜尽快达成共识,争取早日签订双方合作的框架协议。